• 8-983-614-36-58
  • Пн—Пт 9:00—20:00

Инвертор сварочный УДАРНИК УИС 180 39413

На страницу продукта

Сварочный инвертор, оснащенный отключаемой функцией VRD, разработан специально для проведения сварочных работ в зонах с повышенной опасностью поражения электрическим током (в замкнутых и стесненных условиях, туннелях, колодцах, резервуарах). Панель управления аппаратом Цифровой дисплей отображает значение сварочного тока. Пользователь имеет возможность легкого контроля за параметром и точной настройки в зависимости от решаемых задач. Регулируемый ремень для переноски Мягкий нейлоновый ремень с регулятором длины даёт возможность переносить аппарат на плече, оставляя руки свободными для выполнения другой работы. Система охлаждения Аппарат оснащен эффективной системой принудительного...Подробнее

Бренд УДАРНИК
Мощность макс., кВА 8.3
Сварочный ток, А 180
Диаметр электрода, мм 1,6-4,0
Напряжение, В 220
Страна изготовитель Китай
Вес, кг 2,8
Срок гарантии 12 месяцев
Подробнее

Сварочные

5 185 Р
2165293SL-SV
Осталось несколько штук

Указанная цена действительна только после подтверждения этого заказа нашим менеджером. Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте компании производителя или уточняйте информацию о конкретной модели и ее наличие у менеджеров нашей компании.

Информация о продукте

Сварочный инвертор, оснащенный отключаемой функцией VRD, разработан специально для проведения сварочных работ в зонах с повышенной опасностью поражения электрическим током (в замкнутых и стесненных условиях, туннелях, колодцах, резервуарах).

Панель управления аппаратом

Цифровой дисплей отображает значение сварочного тока. Пользователь имеет возможность легкого контроля за параметром и точной настройки в зависимости от решаемых задач.



Регулируемый ремень для переноски

Мягкий нейлоновый ремень с регулятором длины даёт возможность переносить аппарат на плече, оставляя руки свободными для выполнения другой работы.



Система охлаждения

Аппарат оснащен эффективной системой принудительного охлаждения, а боковые вентиляционные отводы позволяют более эффективно охлаждать инвертор во время работы.



Защита от пыли

Наклонные рёбра решётки охлаждения обеспечивают дополнительную защиту от попадания внутрь пыли, водяных капель и мелких посторонних предметов.

- Бренд УДАРНИК
- Мощность макс., кВА 8.3
- Сварочный ток, А 180
- Диаметр электрода, мм 1,6-4,0
- Напряжение, В 220
- Страна изготовитель Китай
- Вес, кг 2,8
- Срок гарантии 12 месяцев